Ну, вот открылись дневники

Ну, вот открылись дневники
Где можно сдохнуть от тоски
А можно в мерзости пуститься
И вздрогнув чаяний напиться

Визжать в болоте от восторга
Бежать и прыгать в мерзость вновь
Измазать всё, гуляй подкорка
Здесь crazy really любовь!

И приставать ко всем прохожим
Все непотребности творить
В аду в душе мы так похожи
И так всех хочется чернить!

А так ведь захочется забыться
Но красоты потребность вновь
В душе костром воспламинится
И обожгёт сердца любовь
.....
Я закрою глаза
Вспомню горную речку
И живая слеза
Побежит по сердечку

Вспомню арки у входа
Параллельность миров
И как много народа
Недоступно для снов
 
Среди образов ликов
Мы гуляли внутри!
Среди цвета и бликов
Замирали в любви!

И проснуться с тобой
Нам уже не дано
Из руки золотой
Волшебства пьём вино

Но в реальности нет
Не любви не согласья
Угасает весь свет
Среди мрака несчастья
.....

Я закрою глаза
Вспомню горную речку
И живая слеза
Побежит по сердечку

Вспомню арки у входа
Параллельность миров
И как много народа
Недоступно для снов
 
Среди образов ликов
Мы гуляем внутри!
Среди цвета и бликов
Замираем в любви!

И проснуться с тобой
Нам уже не дано
Из руки золотой
Волшебства пьём вино


Рецензии