ты оглянулась...

ты оглянулась, уходя,
ты не могла так долго злиться,
толпа с зонтами от дождя,
под ними лица, лица, лица,

толпа без края, без конца,
дождь расходился не на шутку,
нет одного ещё лица,
не дал твой нрав тебе минутку,

ты ничего не замечала,
вода струилась по спине,
не поздно всё начать сначала,
вернись, пожалуйста, ко мне...


Рецензии