Привет из детства...

Мы выросли все из Снежинок,
Из Шапочек Красных, Мальвин,
Из детских невинных картинок,
Конфетных на праздник витрин.

Мы жили в коротких штанишках,
Кормили бродячих собак,
Доверчиво плакали в книжки,
Дарили цветы просто так.

Мы прыгали с крыш и заборов,
Бежали ватагой в кино,
Читали взахлёб "Фантазёров"
И пели: "а нам всё равно".

Нередко играли в войнушку,
В индейцев, взяв стрелы и лук,
Давали друг другу игрушки,
Без жалких сомнений и мук.

Мы все заступались за кошек,
Спасали с дороги червей,
Порой пили воду с ладошек,
И были наивно добрей.

Босыми ногами по лужам,
Бумажным корабликам вслед
Из детства - привет неуклюжий,
Из детства, которого нет...


Рецензии