Виноградные косточки

-Можно кушать виноград,

с косточками вместе? -

спросит кто-то, сидя рядом

за столом на месте.

-Да, - ответят знатоки,

улыбаясь мило.

-Лишь прожуйте по-людски,

будет всё не хило!

-Не мешают зёрна те,

организму в общем.

И сердечникам они

будут даже впрочем.


Рецензии