Бывает всё

Бывает всё.Линяет совесть
меняет ход её разбег,
как неоконченная повесть
под эпилог растаял снег.
Застрянут тройки удалые
сменив полозьев скрип на
скрип телег
и будни серые земные
сожжёт капризами химерный
           век.
---------------------------


Рецензии