Одуванчик, лысый мой дружок...

Одуванчик - с проседью блондин
Был недавно рыжим братом солнца,
Городских газонов господин
Улыбнулся с прищурью японца.

Оголил затылок ветерок,
Распушил и сдул с лица причёску,
Понял я тогда его намёк,
Подарив черёмухе расчёску.

В далеке поёт весны рожок,
Голос его дождиком простужен,
Одуванчик, лысый мой дружок,
Парикмахер нам, отнюдь, не нужен.

Ждём, покуда грива отрастёт,
Корни ей подгрызли годы-крысы,
Одуванчик снова расцветёт,
Я же навсегда останусь лысый.


Рецензии
Лёгкое, с тонким юмором, улыбнуло)
Продолжайте!)
С уважением,

Надежда Васик   10.06.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Работаем!

Сергей Валерьевич Диденко   02.07.2022 12:52   Заявить о нарушении