Парад планет...

В приметы верить...
Плохо это
Или хорошо?
Какую-то
Закономерность
В этом
Человек себе
Нашёл.
Есть
У народов разных
На одно и тоже
Разное видение.
К примеру
Чёрный кот
У англичан -
Везение.
Примету добрую
Там он
Приобрёл.

24 июня
Состоится
Большой парад планет.
Известные
Планеты все
Системы
Нашей солнечной
В ряд выстроятся.
Вот
Означает
Это
Что-то
Или нет?

Последний раз
Явление такое
По планет
Количеству
В 947 году
Происходило.
Стояла Русь
Уже.
Последующее
Действо
В 2492 году.
А может
Положение планет,
Как знак
В развитии
Благоволило?...


Рецензии