Влюбленная в дождь

Она всегда мечтала о дожде,
Тянула к небу хрупкие ладони,
И дождь ей пел на хриплом саксофоне,
И танцевал с ней танго на воде

Касаясь пальцами длины ее волос,
Он был то ласковым, то ливнево-нахальным,
Проникнув под одежду моментально,
Он доводил ее до самых сладких грез,

Она, кружась, всегда  смотрела вверх,
Прохладе капель подставляя губы
Дождь целовал настойчиво и грубо,
Стирая с губ помады яркий блеск,

Он исчезал безмолвно в вышине,
Оставив след на теплой влажной коже,
Целуя напоследок осторожно
Две родинки  под блузкой на спине….

Вода  стекала по ее щекам,
Промокшая под ливнем в одночасье,
Она мечтала каждый раз о счастье,
Протягивая  руки к небесам.


Рецензии
Прекрасные стихи очень понравились любви вдохновения мира удачи любви счастья семейного благополучия добра

Везунчиков Владимир   08.05.2024 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.