снежинки, падая, кружат...

Снежинки, падая, кружат,
На лапах елей оседают,
Лес одеялом укрывают.
Снежинки, падая, кружат.

В холодном бледном лунном свете
Лес будто в серебро одет --
Готовый сказочный сюжет
В холодном бледном лунном свете.

Ничто лес зимний не тревожит:
Ни звука в тишине ночной
Под полной неземной луной.
Ничто лес зимний не тревожит.

А утром волшебство исчезнет.
Как на длинна зимою ночь,
Рассвет прогонит звезды прочь,
И утром волшебство исчезнет...
          25.05.2020 Железногорск


Рецензии