про яблоки

Не яблочный сегодня сад.Не яблочный.
Зато какие листья, вон, на дереве!
Я вспомнил почему-то щёки.Ямочки,
Что появлялись время там от времени.

Смешил тебя.И от того-то радостно
Два уголка у губ дрожали весело.
Чем были для меня?Да вечным праздником!
Когда сидела ты в углу.На кресле, там.

И привлекали те меня вдруг ямочки .
Влекли к себе, подруги беспокойные.
Не яблочный сегодня сад, не яблочный…
Браслет, что на запястье, помню.Тоненький.


Рецензии