Настало время нелюбви...

Вот и время нелюбви настало.
Не тревожит душу мне твой взгляд.
Эти годы я тобой дышала.
Разлюбила, ты не виноват.

Я любила, но любовь скрывала,
Плакала в подушку по ночам.
Уходила, убегала, уезжала
От себя… молилась небесам.

Ненавидела себя, ругала,
Но при встрече, трепетно дыша,
Я позиции свои сдавала,
Как девчонка, пред тобой дрожа.

Слава Богу, сердце отболело,
Не тревожит, не щемит, не ждет.
Это время мигом пролетело.
Новый надо мною день встает…


Рецензии