с утра...

..с утра чёрный кофе несладкий, с горчинкой,
За окнами - гвалт птиц, стрекочащий бит,
Вчера припозднились с подругой Маринкой,
Совместно свершали сердечный кульбит,

Судьбы поворот, наизнанку быт/небыт,
В тяжёлый нокаут отправили тлен,
Пей, жертва! За пьянку! (возможны ущербы),
Тех, кто параллельны, порядком на хрен!

С утра бы - на грядки, да с первой росою
Прочувствовать девственность свежего дня,
Работы - в достатке: всё, что пред тобою,
Ведь духом ты крепок, ты духом - броня!

Воодушевляли, цепляли, внушали,
Что будет ещё, и ещё, и ещё,
Что всё разорится, и не представляли,
Что вскоре всё это прощё...
...лкает...
...чёрт...

Я пью чёрный кофе в прикуску с бессилием,
Оно же и немощь, оно же и - бл@ть!
Я двадцать три года бок о бок с Василием,
Мне он помогает концы не отдать,

Подружка ты, кружка, слегка ободрила,
И радио тихо всё шепчет "ап важном",
Ему в параллель о своём говорила,
Полёты разборов - потом, поэтажно...


Рецензии
и все таки как бы и что бы ни было
хорошего вам лета
Щербаковы
Ерофеевы

Благодарная Влада   10.06.2022 09:51   Заявить о нарушении