По канату в Кабарде

По канату ходят клоуны,
Рассмешили весь народ,
А над ними кружат вороны
(Может кто-то упадёт).

Так и мы с тобой как клоуны
По канату в Кабарде,
В небе синем... невесомые
Жизнь доверили судьбе.

Любовались мы просторами,
Восхищаясь красотой!
Что же вы кричите, вороны
Надо мной и над страной?

Величава Русь природою:
Горы, реки и леса..,
Мы канатною дорогою
Хвалим Бога небеса!


Рецензии