Альфа

Прекрасное утро  - в 4 часа.
Ласковый луч, греет нежно меня,
В городе полная тишь и покой,
Мы идём гулять с тобой.

Заходим в лесок, а там красота:
Природа тихонько открывает глаза,
Птички чуть слышно встают на распев,
Листва и трава  - всё в серебре.

Цветочки, раскрыв свои лепестки,
Тянутся к солнышку, как малыши,
Когда свои ручки они поднимают
И маму к себе призывают.

А мы с тобой идём наблюдая,
Как всё оживает вокруг.
Мне так хорошо с тобой милая Альфа
Ведь ты настоящий мой друг.


Рецензии