The Second Lenin is Not There

THE SECOND LENIN IS NOT  THERE                Samuel Krig




Я вижу обновлений всходы, и жуткий шлейф людских смертей.
Номенклатурные уроды старались для своих детей.

Хламом специальным перегружен мозг тех, что сплошь в делах чужих.**
Однако жив я, не контужен «капитализмом для своих».

Деньги свои они спасают, устроив миллионам ад.
Семьи, в которых прозябают, здесь были тридцать лет назад.**

Суть перемен, увы, кошмарна, всем недовольным рот заткнуть.
А, я сижу за стойкой барной, и вспоминаю этот путь.

Ярмо на шее у народа теперь такое, что не снять.
Смеются детки тех уродов, и едут в Ниццу отдыхать.

Я не гружу себя сомнением, не нужен мне их «высший свет».
Нищих не вылечить прозрением, второго Ленина здесь нет!











                10 июня 2022
                9:00


Рецензии