Так кто же Я?

Так кто же Я?
Опять свербит вопрос…
Скажи мне правду, Божий сын Христос!
Тревога, боль, бессвязных мыслей шум,
Терзают моё тело, давят ум.
….

Ты - лик Луны, целебный Солнца свет!
Ты - ночь из звёзд, ты - золотой рассвет!
Ты - мощь орла, ты - песня соловья,
Ты - вечное пространство Бытия!

Ты - плоть искры, огня живого треск,
Ты - запах роз, ты - жгучих молний блеск,
Ты - шепот ветра, океанов глубь,
Ты - Святости прикосновенье губ.

Ты - звон струи алмазной в родниках,
Ты - водопад струящийся в веках,
Ты - одарённый знанием Мудрец,
Ты - пульс энергии всех любящих сердец.

Оставь волнения, иллюзии и страх,
Ты неизменен, ты пройдёшь сквозь прах,
Души бессмертной бесконечен путь,
Пора познать свою Божественную суть!


Рецензии