У края

Давно это было!
Как время спешит..
Седины, морщины,нам добавляя.
Друзей уводя и круша монолит

Теперь вот и ты, возле самого края.
Цепляться не стоит всем ясен итог,
К чему огорчения вид безутешным.
Ведь в самом конце наших бренных дорог,
Поймём, кто был свят,
А кто поуши, грешным..


Рецензии