Альбатрос стихи для детского садика

На острове, в пространстве водном,
Где океана нет конца,
Чтоб быть счастливым и свободным
Он вылупился из яйца.
Любуясь из гнезда туманом
 Мечта огонь в груди зажгла,
Взлететь стремглав над океаном
Расправив в небе два крыла.
Парить, ища достойной пары,
Соленый ветер полон слез.
И не страшны уж каракары,
Он чернобровый альбатрос.
Мне в жизни есть к чему стремиться,
А по работе и награда.
И я горжусь что эта птица
Эмблема моего детсада.

2014


Рецензии