снеговик

Разрушатся нити, растает снег,
Сломает мир телефон,
Растянет время свой лисий бег
Для тех кто сейчас влюблён, 

Но сердце стонет, и в тот же миг
Тарзанкой летит с моста,
А я, как тающий снеговик -
Большой, но душа пуста,

И мне смертельно солнца тепло,
Мучителен щебет птиц
И я пытаюсь понять то зло
Под тенью твоих ресниц,

Сравненья душат и у виска
Огрызок карандаша,
Когда исчезнут снег и тоска -
Очистится и душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.