Войну

Это все и давно и совсем не похоже на правду,
Разгорается мир и летит с нами в тартарары,
Сочиняет историю, как беллетристику, автор,
Оглушенный стрельбой, посреди аномальной жары.
Собирается в путь не солдат – материнское сердце,
Надевает броню, заколачивает каблуки,
Не придут чужаки – печенеги, ливонцы и немцы,
Здесь другая война, и друг другу здесь мы и враги.
Не судим, но судил, не убит, но расколот на щепки,
Пронесется бессрочный отряд до тупого конца
И останется там факультетом ненужных вещей и
Оконечным пристанищем тела и сердца бойца.
И наступит потом не покой, а пустое затишье,
Соберутся остатки с останками в кучу одну,
Но об этом уже никогда мы нигде не услышим,
Как уже не услышим про эту не сво, а войну.


Рецензии
Динара, Всё классно, как всегда. Я имею ввиду твои стихи. Нет, не стихи, произведения! Ты умничка!!! Удачи во всём!

Анатолий Акиншин   28.11.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий) Удачи нам всем и во всем!)

Динара Керимова   29.11.2022 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.