Перрон

Надо было уйти от себя,
Чтоб не мучиться нам двоим,
Так бывает, что второпях,
Мы ломаем судьбы свои.

И такой бесконечный перрон,
Поезд тронулся, мир застыл,
Ты смотрел в уходящий вагон,
А глаза от боли – пусты.

Сигарета потухла твоя,
Ты пытался ее подкурить,
Из-под ног уходила земля
И рвалась между нами нить.

Я смотрела с тоской в окно,
Ты озябший стоишь, простужен,
Понимаю вдруг: «Все равно
Только ты мне навеки нужен!»

Позабыв обо всем, на перрон
Из вагона лечу по инерции,
Да, мне нужен лишь только он,
У него ведь осталось сердце!


Рецензии
Как хорошо, что все хорошо кончается!!! Счастья вам, Людмила!

Наталья Антипенко   10.06.2022 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Должикова Людмила   10.06.2022 23:37   Заявить о нарушении