Храм полон солнце - всё - чернеет

Храм полон солнце - всё - чернеет
И жертвы согбенно бредут
Потом всё вспышкой заалеет
Ни тел, ни душ уж не найдут

Кто ты? Всех правил нарушитель?
Посланник ада иль небес?
Зачем  коварный искуситель
В тебя вселился новый бес
Флэшмоб опять организуешь
Вовлёк всех в бешеный эксцесс
Реальность новую рисуешь
И называешь спец процесс

А может это всё ненужно
И ты заклятьем осуждён
Вести народ в могилу дружно
Где старый плут изображён


Рецензии