Обнимая необъятное

Обнимая необъятное,
Толкаемый криком души,
Что бы сделать приятное?
Голос слышу-"Пиши".

Прожжённое время,
Прошедшее зря,
Не спасённое племя-
Простите меня.

Постоянное, необратимое
Столкновение разума с глупостью.
Где начало, одно, единое?
Всё забыто за злостью и скупостью.

Обнимая необъятное,
Согревая теплом льды вечные,
Я хочу сохранить приятное,
Я хочу сохранить Человечное.

Боль в глазах заменю на любовь,
В сердцебиеньи услышу музыку.
Мир рождается заново, вновь,
Напевая иду, вместе с Музою.


Рецензии
Настроение нравится.
Наконец добралась вчера до травы-косила частично. Ещё много.
Обнимаю всех

Елена Хвоя   10.06.2022 10:02     Заявить о нарушении