Соберу эмоции. 48-38

Соберу эмоции в горсть,
Пусть они оглохнут.
У меня сегодня гость,
Выживут, не сдохнут.

Обсудить хочу я с ним:
Пчёлок, что-то нету
И шмеля. А ведь каким
Был он прошлым летом!

И дельфин совсем пропал.
Лишь на горизонте
Видел, как он проплывал,
Ближе зря прождёте.

Только пляж вовсю цветёт
От зонтов туристов.
Ребятня их так орёт,
Становлюсь неистов.

Искупаюсь и спешу
Вон скорей убраться.
Не читаю, не пишу...
Только б не сорваться.

Донесу эмоций горсть
До своей квартиры.
А глухой мой выгнан гость,
Ведь есть Муза с лирой.


Рецензии