Сегодня в сад мой заглянуло лето

Сегодня в сад мой заглянуло лето…
Ещё не так в нём много цвета,
Но пену белую цветов
Он выплеснуть за край готов.
Меняет лето его маски —
Настало время синей краски.
Небесных ирисов полёт
Уже над травами плывёт…
Дышит тимьяном и лавандой,
И в дымке утренней, туманной.
В плену своих волшебных грёз
Он замер… в ожидании…  роз…


Рецензии