Жене

Мне каждый миг с тобой неповторим,
И вместе жизнь прожить почту за честь.
Я кланяюсь родителям твоим
За то, что ты на этом свете есть.
Вокруг тебя гармония и свет,
Величие добра и красоты.
И здесь священен лишь один завет,
Где к счастью обращаешься на ты.
Где любишь, зная, что и ты любим.
Прощаешь, не тая на сердце зла.
И не стремясь к тому, чтоб быть святым,
Ты не жалеешь света и тепла.
На веки вместе в счастье и в беде,
И нашей дочке скоро будет шесть.
И до земли я кланяюсь тебе,
Спасибо, что она на свете есть.

2015


Рецензии