Поздравительное

У вас сегодня юбилей ! Дорогая Валентина! Хотелось бы сказать красивые , и краткие слова! Лет долгих, счастья, здоровья, радости , тепла! Ведь юбилей не каждый день , не раз в году! И поздравления посыпятся с утра! Так пусть сегодня будет все отлично , и позабудеться вчера . И чтобы жить , и жить! Вдыхая грудью воздух. И солнце пусть улыбаеться с утра! И вместе том где вы живете , хранит пускай сечас Святая Троица вас! Автор. Оксенчук. А. И. 16.07.2018. Г.


Рецензии