Доченьке

Аленка, милая Аленка
С рождением тебя
И я скажу тебе любя:
" Ты классная девчонка!"

Тебя мы любим, ты поверь
Здоровья и любви желаем
И все сегодня поздравляем
Всегда счастливой быть теперь.

Люби родных своих и близких
Разумной, доброй будь всегда
И хоть проносятся года
Не делай, впредь, поступков низких.


Работай честно и с душой,
Ведь ты с людьми имеешь дело
Иди по жизни просто смело,
Будь умницей всегда большой.

Пройдут года и нас не станет,
Учись семейной жизнью жить,
Не нужно никогда тужить
И счастье до тебя достанет.


Рецензии
Замечательное поздравление,Владимир!
Желаю всего хорошего!

Игорь Алаев   10.06.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
С уважением.

Владимир Курепин   11.06.2022 08:41   Заявить о нарушении