Мои стихи

Всю глубину своих стихов
А может даже где-то мель
Свяжу я рифмой уйму слов
И отрезвлю,и брошу в хмель
К кому то стих проговорит
К сердцам пути свои найдёт
На добрый путь благословит
Изранит душу,иль спасёт

В них можно встретить оберёг
Увидеть свет и ночи тьму
Помогут дать уйти в побег
С этапа шедших на тюрьму
В стихах найдётся даже мат
Которым крою чью-то мать
Кой заставлял нечистый гад
Народы от грехов страдать

В них ярость есть и даже злость
Найдутся и ключи к добру
Удар под дых,в голени кость
Кто тянет лапу к серебру
В стихах найдётся вышний суд
Ко всем нечистым упырям
Что кровь народную сосут
Мой стих за всё воздаст хмырям


Рецензии