Мы все друзья по школе

Звучит струна гитары
То весело, то грустно,
Мотив довольно старый,
Как истина Любви.

Мы в школе проходили
То письменно, то устно --
Мечты трудом добейся ты
И мух тут не лови.

Мы все друзья по школе,
Из гавани единой,
Но вот пути не схожи --
Кто в море, кто в горах.

Нас всех объединяет
Добром цвет Неба синий
И верность идеалам тех,
Кто ныне во гробах.


Рецензии