Помни меня

Помни меня, помни меня.
Забудь других, себя забудь,
Но только день ото дня
Помни меня. Глаза, грудь,

Ноги помни, помни живот,
Вспоминай изредка колени, рот.
Вспоминай мои слова, смех.
Помни меня. Забудь всех.

Помни все, что хотел сказать
Мне, мысли, что не давали спать,
Обо мне. Помни все, что связывало наши сердца:
Раз, два, три - этому не будет конца.

Помни все, о чем я молчу,
Что говорю, что не могу сказать, чего хочу.
Помни, помни, помни меня
День ото дня, день ото дня.

Вспоминай все дни со мною и те, что без,
Помни мой возраст, цвет глаз, рост, вес.
Помни мои недостатки, привычки помни,
Помни мои достоинства, все лучшее помни.

Помни меня, не день ото дня, время от  времени:
Мне невыносима мысль, что ты для меня потерянный.
Мое сердце без тебя наполняется болью.
Помни меня, пожалуйста, потому что я тебя помню.


Рецензии