Не трогайте русского

Не трогайте русского пулей ли, жалом.
За пазухой он не скрывает кинжала,
Но держит за пазухой русскую душу…
Не верьте, что он без штыка безоружен.
Не трогайте лихо! Издревле, веками
Врагов он крушил и одними руками!


Рецензии
Замечательно, Катюша ☀️
С наилучшими пожеланиями 🎆👼☮️

Елена Шахова 7   04.11.2022 14:08     Заявить о нарушении