Не повторится дважды

Не  повторится дважды
Прожитый нами день.
То что сказал однажды,
Быстро  уходит в тень.
Тают  шаги, а встречи
Не повернутся вспять...
Раны надежда лечит,
Чтобы шагать опять.

Знаешь, а я летаю,
"После", а может "до".
И о любви всё знаю,
Счастья надев пальто.
Утро у ног проснётся,
Вместе со мной лети...
И паралель сольётся,
Соединив пути.

В небе простор и воля.
Пой, если хочешь петь.
Видно, такая доля -
Грусть со щеки стереть.
Небо откроет тайну,
Душу возьмёт взаймы...
Всё это не случайно,
Как не случайны мы.

 ПРИПЕВ:

На Земле, как водится,
День сменяет ночь...
Никогда не сходятся,
Им нельзя помочь.
Черное и белое -
На краю мечты...
Половинки целого,
Будем я и ты.

ПРИПЕВ:

А часы песочные,
Не остановить...
Радугу цветочную
Нужно отпустить.
Времени летящему
Задержать полёт
И по-настоящему
Жизнь произойдёт.


Рецензии