Причина

09.06.22  Причина

+  +  +

Знаю: ты - не веришь.
Бога ты не слышишь!
Не поймешь: что Богом
Дождь стучит по крышам!..

Ты не видишь звезды,
Как храм над головою!
Слишко узко мыслишь.
И занят лишь собою...

Ты вырос мальчик умный.
Но только очень гордый.
Характер проявляешь
Со всеми ты упертый.

Родители, конечно,
Тебя избаловали.
И там, где нужен кнут был,
Все пряники давали.

Не просто  люди в мире
Все сравнивают с птицей!
О журавле мечтают.
Но рады и синице.

И вдохновенье людям:
В одной - любви - дается!
А если нет любви здесь,
То мучиться придется...

И все твои проблемы в одном:
Что ты - не веришь.
А для веры надо
Души открыть все двери.


Рецензии