На двоих

На двоих у нас
Радость одна,
Мы забудем
О прошлом с тобой,
Пусть свидетелем
Будет Луна,
Ведь повенчаны
Мы судьбой.

Разорвем мы
К прошлому нить,
Дверь закроем
На сто замков,
И любовь свою
Будем хранить
От обидных,
Колючих слов.

Рядом будем
С тобой мы всегда,
И дыханье
Одно на двоих,
Даже в небе
Ночная звезда
Знает, нам
Не нужно других.


Рецензии
Как это мило!!! Просто до слез.... Бесподобно

Наталья Антипенко   10.06.2022 21:49     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось

Должикова Людмила   10.06.2022 23:37   Заявить о нарушении