Счастье в моменте

Где-то взрывы, канонада,
Где-то слёзы, кровь и боль…
Нам понять немедля надо,
Что проблемы наши - ноль.

Здесь сейчас тепло и тихо,
И всего в достатке тут.
Мы давно не знали лиха,
Кроме пляски цифр валют.

Только мы брюзжим и ропщем,
Ищем лучшие пути,
Быть счастливее и проще
Ни в какую не хотим.

Соцсетей забита лента,
В головах клубится дым…
Наслаждайся тем моментом,
Где ты жив, здоров, любим!


*****

Художник Виктория Кирдий


Рецензии
Это точно, быть счастливой, - посылать всю данность "на..."
Никому не пожелаю, чтоб к нему пришла война...

Наталия Соловьева Соло   10.06.2022 08:28     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Наталия!
Мира всем…

Ольга Швыкина   11.06.2022 13:04   Заявить о нарушении