жить с халявой

с цепи сорвалася Европа
но в результатах низка проба
мечтала зеленью согреться
но обожглась не получилось спеться

зато в России шаг за шагом
руководят стабильно в уме здравом
хоть на кону сама страна
обещанная пропасть не видна

в расчетах новые разборки
внутри администраций тёрки
стремление массы жить с халявой
несут проблемы в уме здравом


Рецензии