***

Плачет всю ночь напролёт
Дождик в начале лета,
Хлёстко по стёклам бьёт,
И не видать просвета.
Плачет о том, что сейчас
Чья-то душа тоскует.
В тихий полночный час
Каплями боль рисует.
Мира уставшего скорбь -
В этих слезах ощутима.
Дождика хлёсткая дробь...
Ночь пролетает мимо...


Рецензии