Июня строчки

По  жизни  мысли мудрые искал;
да    фоток  наснимал, стихи писал...

 Шептал: "Спасибо , что я не  богат ".
Служил  больным и малому был  р а д !)


       * * *
Чуть кто обидит  зря?  За   здравие того
                молился -
Открытою душою, сердцем  и -
                не кипятился.


    * * *

Всё  верил в лучшее,  на волю Неба уповал;
Смирялся  и терпел,  л ю б и л,
                не  унывал.

Знал - тот кто " Старцев житие "   читает,
Тот  боль в душе   надолго  отгоняет.


Рецензии
Приветствую Рыцаря Ордена поэтов лорда Ю.
В связи с принятием в наши ряды нового Рыцаря
Вы, как прошедший службу в Гвардии Королевы, привлекаетесь ко Двору Королевы Поэзия (подробности при необходимости).

Рыцарь Август, премьер-паж Королевы Поэзия

Орден Поэтов   03.07.2022 14:40     Заявить о нарушении