Ты знаешь, где гнездятся чайки

Ты знаешь, где гнездятся чайки
И где они молчат в гнезде
Душа твоя легко и неслучайно
Открыта Доброте.
Когда на день рожденья чаю нет,
Желаю я :везде
Будь счастлива и не скучай ты
По морской воде.
Я видела: как смешивала краски
Легко твоя рука.
Пусть жизнь твоя пребудет нежно- страстной.
А грусть издалека...


Рецензии