На что надеешься

Реальная жизнь исходит
из того, что вы ей дали,
из того, что сейчас даёте,
но не из того, что вы ей врали.

Развитие жизни происходит
не из того, чем вы насыщали
плоть свою алчную, смертную,
а от знаний, что ум ваш питали.

Если в голову вложили Истину,
Заповеди, что вас научали
жить по Законам Творения,
Свет жизни вы не потеряли.

Он поведёт в жизнь вечную,
избавит от многих печалей
и здесь на земле радостью
наполнит труды. Воспитали

вас Любовь к Богу, ближнему,
вы делились и раздавали,
дары и плоды, что свыше,
жизнь они укрепляли.

Но если ко лжи прибегли
и голову свою набивали
мыслями зависти к ближним,
Бога Христа отвергали,

грешили, блудили, смеялись
над праведником, убивали,
всё, что Бог запретил
вы себе позволяли,

ваш ум остался в зародыше,
вы его не развивали.
Безумец, на что надеешься,
варясь в невежества вареве?

Твое место в отходах Вселенной,
слова на тебя тратить
Она не будет, мозг сгнил твой.
Сжечь -  этого тебе хватит.
2022


Рецензии