На мне, заметь, жениться можешь смело!

                *****
          Мужчины одиночества мытарства?
     Когда свиданий страсть огнём в крови?
    - Под впечатлением от женщины коварства…
      И нет лекарства от глотка её любви…
     В желаньях женщина подобна стебельку,
       Когда мужчин ласк ставки высоки!
    Мне с этой ножки снять поможешь туфельку?
     А то, мне, это, как бы, не с руки?
        Мужчинам выразительности тела,
     Нам ласк, чувств раскрывающих бутон?
    - Должна была сказать, чего хотела…
   Любовь всегда в мечтах, как сладкий сон…
    На мне, заметь, жениться можешь смело!
      Нелепо, если в чувствах я, не я!
      Ты не с бревном уже имеешь дело!
       И по манерам женским не змея!

                *****


Рецензии