Мольберты

Мольберты, мольберты
Поленница поддавленных тюбиков
Букет на стене как живой
Пойдём лучше на свежий воздух
В шум города
В дерзкие запахи хвойного леса
По тропе, ведущей неизвестно куда
И зачем


Рецензии