Вновь прихожу...

Вновь прихожу на могилу отца,
И на могилу жены.
Сердце щемит леденящей тоской,
Холод могильной тьмы.

Холмик земли и холодный гранит,
В памяти светлой хранят.
Тех кто когда-то были со мной,
И был когда-то распят!

Ветер играет зелёной травой,
Клонит её к земле.
Я не могу им рассказать,
Как одиноко мне...

Я не могу просто спросить,
Как же мне дальше быть.
Верить во что, не потерять,
Веры в людей и жить...

Вновь прихожу на могилу отца,
И на могилу жены.
Сердце щемит леденящей тоской,
Холод могильной тьмы.


    @


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.