Я проснулся от пения птиц

Я проснулся от пения птиц.
А солнце смотрит в окно
Это ж надо такому быть
Мы мечтали об этом давно

Лето, дача, тепло, голубое
Небо чистое без облаков
Неужели возможно такое
В пять  утра разбудить чудаков

Волшебство, чудо раннего  утра
Вот она наша дачная жизнь
Труд на грядках - не камасутра
Здесь любовь - ты только держись!

После завтрака  на рыбалку
На Мезе  уже спала вода
За сорогой небрежно и валко
Что клюёт  хорошо иногда

Наш уклад  давно отработан
Жизнь идёт, мелькают года
Их клубок уж давно размотан
В преддверии  вечного сна…


Рецензии