Za Тимоху

Нет, не закончилась геройская эпоха,
Идёт братва в ночном прицеле улиц.
И на «Урале» надпись «Zа Тимоху»
Всем говорит, что мы не зря вернулись!

Что мы всерьёз, мы - москали, не скачем!
Тяжёлой поступью идём своей дорогой.
Мы - Za Тимоху, до Победы значит,
Поверьте, это значит очень много.

«Урал» порыкивает, крутятся колёса,
Из-под капота, как из печки пышет.
Мы до конца - и это без вопросов,
Мы - Za Тимоху, нашего братишку.

На землю возвращаются титаны,
Медведь уже разбужен и рассержен.
Сегодня мы воюем под Лиманом,
А завтра выйдем на днепровский стрежень.

Нас удержать - дурацкая затея,
Запрягши, мы идём без остановки.
Мы - Za Тимоху, значит мы сильнее,
Сейчас для вас устроим калибровку,

В руке граната с ввинченным запалом.
Сейчас начнётся где-то суматоха,
Ведь на броне сурового «Урала»
Белеет чётко надпись «Za Тимоху».

© Сергей Ефимов


Рецензии