Давайте

Давайте поддержим парней, что воюют,
Здоровье и жизнь есть в победу их вклад.
И если противники наши лютуют,
То значит не зря русский бьется солдат!

Эпичное действие этих событий
Еще не раскрыло всех мыслей врага.
Нам много придется сделать открытий,
Увидим какие сулят нам блага!

В горящих кварталах куется победа,
И с подлым коварством идет смертный бой.
Нельзя оставлять от бандеровцев следа
Их надо заставить стереть образ свой!

А пятой колонне, визжащей от злобы,
Не надо стесняться по морде давать.
Им некуда ставить предательств их пробы,
Их надо пинком за пределы прогнать!

Сплотиться нам надо в едином порыве,
Отпор дать всем тем, кто несет клевету.
Нельзя быть народу от войска в отрыве,
За жизнь идет битва, всем быть на посту!

 


Рецензии