Сколько раз мы любим

С кем-то рядом быть приятно людям,
веровать, влюбляясь вновь и вновь...
Кто решает, сколько раз мы любим
и за что даруется любовь?

Женятся одни порой бессчетно,
а другие целый век вдвоем,
третьи разминулись мимолетно
и несет четвертых напролом...

Не берусь судить, кому что надо .
Осуждать не стану ни за что.
А по мне, любовь - души награда
двух сердец, что связаны мечтой...

Господом устроено доныне
жить - деля и радость и печаль,
о любви молясь, как о святыне,
и суметь, задумавшись, смолчать...

Не гонись за прелестью и новью,
радуясь тому, что жизнь дала...
... Главное, чтобы всегда любовью
освящались мысли и дела...
10.06.2022


Рецензии