Бабочка-лимонница на фиалках

На фиалку села бабочка.
И лимонный, фиолетовый
Сочетаются цвета.
Ах! Какая красота!
Бабочка - такая лапочка!
И цветок какой приветливый!
А на каждом лепестке
Блеск сияет налегке.

Полетела эта бабочка,
На цветок другой устроилась
На такой же лепесток,
На фиалковый цветок.
Хорошо у этой бабочки
Дело золотое спорится
На фиалковом цветке,
На чудесном лепестке!


Рецензии