Ключевое слово. Звенит

 "Всё расскажу"  Кл.рук.

Итак, Классное рОДИТЕЛЬСКОЕ_собрание (не сочинений) 2033.
ВО исполнении Москва Златоглавая.
Народный Д еррижОр О_ксана.

24 мая. УверТюра, к ней мы ещё не раз вернёмся,  Летоэтопросто.
Акт. первый с Конца Вооонова.
поэтому, начинать будем-с
Утра.
Директору школы песня очень понравилась!
Классное родительское собрание, лично провела, за четыре часа до его начала (лицам, кому небезинтересна музыка в нотах, киоск за углом налево. Скрины нот, сущие коппейки! Торг ШТУКАМИ)
А Начальник службы безопасности школы, на посту сектретаря тойже, темже делопроиВодителем, неАделей.
Скоропостижно закончила общешкольное.
Аделе некогда, справку ученика маме, до сих пор пишет, на дворе  десятое июня, уже летит сейчас сейчас,,, в полках стеллажей пустых клеток электронного железнодорожного журнала. Подпольное название ЭЖД. Приехали! (не знаете куда летим?)
И ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ НАЗВАНИЕ, стыдно произнести маленькими букавками "я люблю тебя доченька, бабушка ждет нас обоих, в горяновке своей" за кадром кухни в полисаднике цветочки свои пересаживает (от куда я тебя с корзиной грибов фотографировала) в твоей корзине.ой.компе эта фотка есть.но папа тоже не может не есть.он всё скушал.с грибами.
Не переживай, я их ела, собака не успела отравить.
Аделя не Оксане служит, хоть и пудель  Мальвины. Лето кончится, и вырастут по осени, новые грибы. Корзину твоя бабушка не выкинула. Только псину уличную из подъезда, взяла и выкинула прям ногой. под рёбра.  всю дверь, поганка обоссала. Если б обгадила, наверное, убила бы, а ещё учительниЦА нызываеца. На пенсии уже! Могла бы двоечников не учить, а заставлять цветы сажать в своём огороде. Лишь к внучке в Москву не ехать из своего иваново-кукуево, три часа от подъезда папе на машине, не то что до пуделя на чертову дюжину Парковую. Аж Пять!!! Минут от твоего-подъезда.
КАРОЧ, пусть Вооонов сидооовой свой комп на пустую клетку в ЭЖД напялит.
Клрук ф курсе, всё заметёт. Нибось ни чужая жы, коовь оодненькая сидушке, папкиной Ане (в зале тока бабушка Поликоли глуховата, остальные зрячие)
Молодые есчо!! Расти и Растить! внуков!

Акт. с конца. Второй!
ПродолжеииЕЕ. балета марлезонской-кого
(в трактире) ОК. А не то, что подумала бабушка колли. Ой.пуделя.

***
(вступает маленькая мамина солистка не роктруП ПА аня)

Просим!!
На Ане колом встал Театр.
Саратовская замерла.
Понос у мамы,
Тем чревато

Беда. Беда. Беда.
(повторять после Припева Ани)
Ой. 3 раза.
Подпевать.

Рубрика Гражданская, без ложной прелести, назову Великая.
В мегаполисе же живём, Деревня сидооовой, называица, в родвоотне вОООНОВА.


10.06.2022 г.
планета земЛЯ. По-чёрному.


Рецензии